Антитрансгендерное

Леон Хахам
Благодарен отсталой отчизне,
обнимая жену поутру,
что мужчиной вошёл в эту жизнь я,
и мужчиной, как видно, умру.

Прославляю детсадик и школу,
давших нетолерантный настрой,
что жена моя женского пола,
и не станет, надеюсь, иной.