Мудрая тишина

Лидия Гордеева 2
Какая кругом тишина.
Звёзды и полная луна
И в воде их отражение-
Затихло жизни сражение.

И всё замирает до утра,
Проблемы ушли во вчера,
Мечты рождаются утром.
Будь как тишина мудрым!

Тишина  душу успокоит,
И раны она не тревожит,
Грусть-тоску прогонит,
И радость в душу вернёт.