На кухне сиротой остывший ужин...

Лев Стологоров
На кухне сиротой остывший ужин,
Сковорода похожа на снаряд.
Ты говоришь, что я тебе не нужен,
Круша сковородою всё подряд.

Обида, буд-то злой собакой лает,
Над нашим устоявшимся жильём.
Причина ярким пламенем пылает,
Помадою на вороте моём.

Чужими пахнут волосы духами,
Опять, опять меня попутал чёрт.
Духи с помадой сдали с потрохами,
Уликами как вилами припёрт.

Любимая! Не надо зря сердиться,
Прости очередной не тяжкий грех.
Но как же по-другому убедиться,
Что ты, на самом деле, лучше всех!