Какой наденешь цвет с утра

Валерия Борис
На самом деле каждый - чист,
Хоть этого не знает.
С утра проснувшись - белый лист -
Днем краски раскрывает.

Какой наденешь цвет с утра,
Таким весь мир мелькнется.
Задуматься всегда пора -
Палитра нам вернется.