Мечтать!

Макаров Игорь
И давно уже серьезно повзрослел,
Научился рано просыпаться и вставать,
Музыки послушал разной,
Фильмов посмотрел...
Хорошо, что продолжает до сих пор мечтать!

Он не знает сколько там отведено,
И ему на это, если честно наплевать,
Крутится с утра до вечера,
Как заводной,
Параллельно продолжая искренне мечтать!

Жизнь пройдет, оставив память за собой,
Все равно кому-то нужно помнить, вспоминать -
Был такой, немного странный и чудной,
До последнего не прекращал мечтать!