Я ждал так долго и напрасно

Руслан Панферов
Я ждал так долго и напрасно. Как будто в сердце камень был.

И с каждым разом и мгновеньем, смотря в её потухший образ,
я ждал любви, своё спасенье, я ждал её как путник компас,
и каждый раз всё разрывалось и уходило изнутри.
Я ждал так долго и напрасно. Секунды длились как столетья,
я с каждым разом всё сильнее руками стену грубо бил.
Но я не смог спасти надежду, я словно, бедную топил.
Я ждал так долго и напрасно. И каждый день смотрел на окна,
пытаясь сбавить грозный пыл.
Я разрешаю гладить спину - стрелять в упор в разбитый тыл.
Я ждал и жду, готов сражаться.
Готов взлетать и разбиваться...

...

Я ждал так долго и напрасно.
И по течению кривому, не зная правды вдаль уплыл.
Я ждал так долго и напрасно.
В итоге я её забыл.