Переборщил

Геннадий Акименко
Ничего нет удивительного в том, что Вселенная подчиняется глобальным законам. В том числе, законам математики. Например, характеристики орбит планет Солнечной системы.
Тем более, нет ничего удивительного в том, что математик заметил некоторые закономерности чисел. Но было бы странно связывать эти факты с концом света. Тем более, что кое-что в этих рассуждениях притянуто за уши.
Более того, в атомной бомбе взрывается уран-235, а даже ничтожные примеси урана-238 , вообще, мешают атомному взрыву произойти.