Накрашу губки

Валерия Борис
Накрашу губки,
Скроюсь под шармом макияжа.
Кто я?
Зеркало не расскажет.

Маска -
За ней настроение синее.
Смайлик -
Скрывает лицо унылое.

Грех мой прячется в синеве.
Покровы омоют всю душу мне.