Эпохи

Михаил Котылев
Порой не знаешь проклят или счастье
родится на изломе перемен.
Являясь сам таких событий частью.
И угодив в переживаний  плен.

И в том глядишь на мир с тоскою острой
Здесь правды нет
хоть вся земля в крестах.
И храмы, словно каменные гвозди
в ладонях неба, прячущих- Христа.