Песня

Панглос
Это мы уединимся в чаппарале
Ты слышишь крик ворон?
.. место знает когда следует уйти.
Ведь он - это не ты!

И заключаешь все новые заветы
С этим миром которого и нет,
Ведь симуляции и симулякры,
Инагурацию прошли.

Так сделай же импичмент всему
Тому что сказал тебе сосед,
И если нужно повесь на дереве,
Чревовещателя - прельщения сердец.

Ведь нет того - что говорят.
А говорят лишь то чего хотят.
Или примерить думают и посмотреть,
Как работает всё на тебе.

Стоит ли душу свою продать?
За гениальность чьих-то грез.
И вау-эффект произвести,
А твоё сердце и то что в нём..

Разве могут принять.
Ведь это не по нашему,
Не тот товар, не тот формат.
И не аплодируют сестра и брат.

И говорят что нужно!
Сделать инспекцию,
Если чё - будем перепрошивать
А то не дай бог не то внутри найти..

И с халдеями не сообщайся.