Только главное - идти

Валерия Борис
Истощаясь в интернете,
В жизни ищем тишины.
Ведь окажемся в ответе,
Что не радостные мы.

Виноваты, что не можем
Разговаривать с людьми,
Что в мильонный раз отложен
Наш визит к друзьям больным.

Как влечет нас измерение
Нереальное, оно
Нам ответственность заменит
Битым стеклышком кино.

Осознание - это радость,
Жест принятия - лишь шаг.
Один шаг в дороге - малость,
Несколько - уже рычаг

К изменениям, к улучшениям,
К благодати впереди.
Будет сложно, будет долго,
Только главное - идти.