Я за свободу России боролся!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Я за свободу России боролся!

Вот я уже у старости глубокой,
но меня ничуть не радует уют.
Мне ошибки юности далёкой
 днём и ночью покоя не дают.

Есть вопросы, но нету ответов!
Не всё в жизни могу понимать.
Опыт намного дороже советов.
Опыта жизни мне не занимать!

Опыт есть, только к несчастью.
Мне не пел о счастье соловей.
Борьба с коммунизма властью
 была моей опасной жизнью всей!

Чувство в душу вдруг накатит
 начинаю рифмой чушь молоть.
У меня вполне стихов хватит
 чтобы ими власть исколоть!

Нынче власть не лучше старой!
На бесправие я снова напоролся.
Я по девкам не ходил с гитарой,
я за свободу России боролся!

Россия очень много сгубила идей,
превратив сыновей в эмигрантов!
Россия страна опущенных людей,
страна загубленных талантов.