***

Шамиль Лепш
Зачем теперь о чём-то говорить?
Тебе со мной неинтересно…
И нужно тихо, молча уходить
Листвой осенней в неизвестность.

И ни к чему нам поиски основ:
Всё так понятно, всё так просто:
Тебя измучила моя любовь,
А мне твоя нужна, как воздух.