Туман дождей

Александр Филиус Солис Сычёв
Иссяк моей страсти бурный поток
Упала в реке вода
И рокот когда-то не сказанных строк
Затих в ночи навсегда

Нет больше той силы, что ломала покой
Я образ твой нежный сложу
Из белых камней на пустом берегу
И взглядом его провожу

Вдоль белой скалы по седому ручью
Спущусь я на лодке своей
Быть может, однажды вновь душу мою
Наполнит туман дождей