Несказка на ночь

Лидия Жук
Малыш,сегодня расскажу тебе не сказку,
А чистую я правду расскажу!
Не будет ни одной в ней мрачной краски,
А лишь любовь,удачливость и ласка,
Я к этому все силы приложу!
Ты будешь жить ,малыш,в счастливом мире,
Где кончатся все войны навсегда,
Ты будешь жить в своей большой квартире
И купим мы ее на три-четыре,
И будет обходить тебя беда!
 Там будешь счастлив засыпать и просыпаться
И будешь вовсе не один там жить!
И будешь ты любить всех домочадцев,
И будут все они тебя любить!
И будет у тебя хорошая работа
Не только деньги,но и радость доставлять,
И будут воскресенья и субботы,
Когда не будешь знать другой заботы,
Лишь близким время и заботу уделять!
Ты будешь путешествовать по миру,
Увидишь сам ,малыш,что полон он чудес,
И возвращаться в теплую квартиру
С морей,из стран других,с вершин Памира
И будет Бог беречь тебя с небес!
И ,знаю,будешь помогать ты людям,
От этого светлее на душе,
Ведь легче жить когда тебя все любят
И тоже помогать,конечно,будут,
Ну ,а иначе - так зачем вообще?
И будешь вечно новому учиться,
Не уставая познавать и узнавать,
И будешь этим знанием делиться,
И будешь полон постоянно любопытства,
И все таки научишься читать!
Ты никогда не будешь обижаться
И никого не будешь обижать,
Ты будешь громко счастливо смеяться
И никогда своей улыбки не стесняться,
А иногда и в голос хохотать!
И будешь с кем то звездными ночами
Мечтать ...и пусть же будет по плечу
Тебе и исполнение мечтаний,
Я этого тебе ,малыш желаю,
Я этого,мой маленький,хочу!