фсево-лишь 1 зеркальце лучче 1000чи кампутеров!

Юрий Сафроненко
фсево-лишь 1 зеркальце лучче 1000чи кампутеров-бээээ-кутеров!
считалочка.

нету свету - это тень.
просто свету гнуцца лень.
за предмет он не заходит -
затемненье происходит.

я же зеркальце возьму -
покажу ему Кузьму.
есть нам повод порезвицца -
тень фсегда лучей боицца!

побегу во двор к друзьям
солнца лучики раздам.
будут тени нас бояцца.
и безследно
р
а
с
т
в
о
р
я
ц
ц
а
!

Скачет лучик по углам
Порезвицца хочет там.
По деревьям, стенам, лицам,
По колёсным вело спицам.

Заглянул и на чердак:
- Где тут мистер кавардак?
Покачался в паутинке,
Как чихнёт - кругом пылинки!

Соскользнул ко мне в ладошку,
Пальчиков смешных гармошку.
Спрыгнул в лужу - утонул:
- Ой! Спасите!
Караул!

ну а мой котёнок Мурчик
очень любит солнца лучик!
мчит за ним - ну как тигрёнок!
это ж луч, а не мышонок!

=GoldKing=