рыбы ходят по дорожке разминают свои ножки

Юрий Сафроненко
рыбы ходят по дорожке
разминают свои ножки.
не пускает пёс их в дом -
машет круглым плавником.

- в живописцы слабоват ты!
- это краски виноваты...