Президентское танго

Алина Дием
Танцую с Путиным замедленное танго,
мы с ним ровесники, нам некуда спешить,
ведь всё, что мы хотели сделать завтра,
сегодня мы успели совершить.

Служили не за деньги, не за славу,
за честь Отчизны – большего не надо,
за радость жизни и за это танго
московским вечером под тихим снегопадом.

Президентское танго только сном оказалось,
лунный странник возник серебристым лучом.
Как изящно и слаженно нам танцевалось.
Как тепло и надёжно Президента плечо.

2022