За окном сплошная вакса II

Сакаев Айрат Равильевич
   С добрым утром, с добрым утром!
   Посмотри, как всё прекрасно!
   Спит ещё в кроватке солнце,
   За окном сплошная вакса.
   Дворник снег не убирает,
   И хозяева зевают,
   А питомцы нет, не лают!
   Тащат одеяло на пол,
   Выгулять своих хозяев
   Каждый пёс с утра желает!
   Не гремят еще трамваи,
   Не гудят ещё машины.
   Люди спят и спит природа,
   Только вот не спим одни мы
   И на кнопки нажимаем.
   Сообщения по Ватсаппу
   Шлем, друг друга улыбая!