Всегда дома ждут

Валерия Борис
Я люблю осень
И зябкость унылую -
Душевностью полнит
Домашний уют.

И пусть милый спросит,
Мерзнешь, любимая?
Меня сердце греет,
Ведь помнит, что ждут.
Всегда дома ждут.