***

Татьяна Мирчук
***
Не в бозе почил, просто умер однажды,
Прожив на земле свой коротенький век.
Но ты возродился, как минимум, дважды,
Коль дочери есть у тебя, человек!
Они продолженье твоё и награда,
Они – уваженье к тебе сберегли
До этого дня, до ухода из сада,
Который взрастил ты средь стылой земли.
А сад не умрёт, он вцепился корнями
За камни, и крепок теперь потому,
Что неба достиг он своими ветвями,
А небо, я верю, опора всему!