Дзен тюлений

Андрей Сенников
Нервы, нервы каждый час.
Кто не хочет не быть нервным?
Каждый точно из всех нас.
Только выиграет первый.
На кону всегда успех,
Прибыль духа и финансов.
Слышишь чей-то рядом смех?
У него просто нет шансов.
Ведь в итоге будет прав
Тот, чей смех уже последний.
То есть первым уже став,
Дзен почувствовал тюлений.

19.07.2023