Держатели

Люба Новикова
     Пока земля ещё вертится...
                Б. Окуджава

На таких, как Вы, держится природа.
На таких, как Вы, держится культура.
На таких, как Вы, держится наука.
На каких атлантах держится земля?
А страна? А власть в ней?

17 июля 2023
День