Жизнь и смерть а где границы

Максим Богдан
Мы всё ищем смысл жизни
Смысла нет! И в этом смысл
Смысл в том, что жизнь и смерть
Смешаны в слепом капризе

Жизнь и смерть тут все едино
Нет тут грани меж двумя
Только ЭГО как плотина
С мозгом балует шутя

Полагая что бессмертны
Мы на завтра уповаем
Вот я завтра то и это…
Мы потом все наверстаем

Мы совсем не понимаем
Что НЕТ завтра, нет ВЧЕРА
Есть сейчас, сегодня только
ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ, ОТКРОЙ ГЛАЗА