Когда приходит дождь

Денис Кузякин
Я помню всё и колыбель
Качает мать стихи читая.
Теперь же сон мою постель
Со смертью делит, не отдавая.

И сколько сказок, небылиц
Поведал мне, их черный мастер,
Когда ножами со страниц
Я заменял уже фламастер.

О , этих лиц не позабыть,
Они тревогой ходят рядом
Хотят , не их, меня убить,
Засеять прах цветущим садом.

Но знаю я, их нагота,
Меня заботит, как гниение,
Когда со смрадом пустота,
Картиной бьёт. Опять виденье