Душа

Юлия Китаева-Смык
Ангел - сила проведенья
Повелось так испокон,
Мира тонкого виденье,
Он реальность, он не сон!

А Творец - все то, что видим,
Вся Природа Мирозданья!
Пусть мы что-то ненавидим,
Все, что есть- Творца дыханье!

Все благие Силы Светы,
Силы тьмы, войны адов
Интерфейс рисуют Мира,
Где рождаемся мы вновь.

И понять нам очень сложно
Этот ребус философский
От того, что невозможно
Бред оставить богословский,

Что Душа у человека в теле
Где-то буд-то есть...
Так она в стихах воспета-
Её важно предпочесть!

Но Душа - лишь мера связи
Между нами и любовь...
Душу мы свою растим
Жизнь из жизни вновь и вновь!