Летние страдания. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
            ***  Источник : Александр  Джулий
                http://stihi.ru/2023/05/22/1612
                ======================================

      ГАЛИНА

 <*>  У  каждого  Лето  своё,
        я  тоже  пчелою  летаю:
        а  в  руках  тяпка   и ведро, --
        Я  ЗДЕСЬ  СОРНЯКИ  УБИВАЮ.

      Котов  у  меня  целых  шесть:
         мышкам  всем,  увы,  харакири;
         дырки  в  заборах  тоже  есть, --
         НО  ЗАЛАТАТЬ  ИХ  Я  НЕ  В   СИЛАХ.

      У меня  от  котов  есть  страж:
         весёлая  рыжая  Лайка;
         с  ними  наработала  стаж, --
         ОТ  КОТОВ  СВОБОДНА  ЛУЖАЙКА.

      Огород  не  держу  уже:
          вода  у  нас  здесь  дорогая;
          дала  Летом  волю  мечте, --
          ИДЁТ  СЕБЕ  ЖИЗНЬ НЕПЛОХАЯ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.