Воздушный шарик

Валерия Борис
Высота. И темный блеск покрова ночи.
Воздушный шарик был спасен и вдруг воскрес,
Улыбку сердцу подарив, века пророча
Любви и доблести, надежде, доброте,
И утверждая, что мы грустные - не те,
Кто есть внутри мы и в душе. Что все безсрочны мы
Со света силами.
В них мощь и чистота.
И безконечна света высота.
Люди - единые.