Коль Стыд и Совесть беспокоят?

Владимир Братухин
Коль Стыд и Совесть беспокоят,
А Мозг щекочет таракан?
Дрожания рук не успокоит,
Налитый доверху стакан!

А значит есть ещё Надежда,
Направить Душу в нужный Курс!
И под замызганной одеждой,
Есть нерастраченный ресурс!

Но Стыд и Совесть не у многих,
Нашлась на них своя цена!
И ходит множество двуногих,
Купил которых Сатана!

А Богу нужен тот, кто Светел,
И у кого болит Душа!
За то, что много в Мире плевел,
А Мир дошёл до дележа!

Мир делят – те, в ком нету Бога!
У них в структуре перекос!
Им постоянно нужно много,
И столько, чтобы не унёс!

Они ни в чём не знают меры,
Ведь Тьмой закрыт Души очаг!
И верят в разные химеры,
Но, лишь бы было больше благ!

Смешав блага и благовонья,
Закрыв для Света Храм Души,
Решили Править поголовьем,
Чтоб увеличить барыши!

Но всё кончается когда-то,
И Тьмы засилью есть предел!
Уходит время демократа,
Идёт для Света передел!

Пора собрать нам Русь на Вече!
И в Честь Создателя-Творца!
Зажечь, при встрече, словно свечи,
Свои горячие Сердца!

Пусть этот Свет на Русь прольётся,
Убрав навеки морок Тьмы!
И Знамя Новое взовьётся,
Уже другой – Святой страны!
19.07.2023