Так не хватает тишины

Валерия Борис
Так не хватает тишины,
Молчания-золота на сердце,
Чтобы зашоренные мы
Вдруг ясности открыли дверцы.

Чтоб безтолковость, суета
Никак не создавались нами,
Чтоб наблюдателем всегда
Мир видеть чистыми глазами...

Только на небе облака
Собою говорят о чуде,
Без слов баюкают слегка,
Ласкают вечность наших судеб.

Все так степенно, мерно, вплавь...
Ведь можно так же в наших жизнях!
От суеты, молю, избавь
Меня, мой Бог, Душой будь избран.