Молящимся

Елена Чаленко
Молиться за других легко,
и времени чуть-чуть
потратишь для любви такой,
украсив ей свой путь.
А вот по душу по свою
попробуй помолись:
"Кто я такой? Что я творю?" -
пойди да разберись...
Нет силы, да и слов то нет,
чужие лишь твержу,
не зная даже веса их -
зачем? - вот не скажу...