Цветущая бабушка

Елена Толстенко
Аккуратно каждый лютик
В кудри бабушке вплету.
Пусть порадуются люди
И оценят красоту.

Станет бабушка похожа
На артистку из кино,
На десяток лет моложе
И счастливей заодно.

Удивятся все соседи
И воскликнут: – Ну дела,
Чудеса на белом свете:
Баба Роза расцвела!



Иллюстрация Любови Ерёминой-Ношин