отрезвение

Валентина Ракогон
Отчаянно нуждаться в теплоте…
Просить немножко нежности…
И вдруг
Оставить всё,
Трезвея отойти,
Порвав иллюзий тщетных вязкий круг.

Почувствовать на воле ветерок
И засветиться Солнцем,
Всем даря, что бесконечно в нас,
Как Солнечный Росток,
Пробившийся сквозь толщи Бытия