Розовый квадрат

Нинкогнито
Кто с молодых  ногтей овальных
Пленился розовым закатом?!
Подушки розовые в спальне,
Духи в цветочным ароматом –
Всё мило им, что розовеет
И льнёт к успешным и отличным.
И пусть картина в галерее
Висит в покое симметричном.

Не омрачит своим трюизмом,
Не покосится прочь из рамы.
Оттенок роз сверкнёт солистом
В  финале пышной мелодрамы.
Вино  ros`e в стекле расплещется,
Не красным будет и не редким.
И приглашённым померещится,
Что подменили этикетки.