Прощание

Ирина Алёшина 2
Деревья стояли заброшены,
И вещи давно уже сложены.
Урчит грузовик под окошками,
И надо прощаться с тобой –
С тем домом, где было свидание,
И лучшее в мире признание,
Где юность прошла незамеченной,
И детство зарубкой отмечено.
Где дочки шаги торопливые
Впервые услышала я…