Одной тропой

Владимир Сологубов
        ОДНОЙ ТРОПОЙ.
Не люби ту что занята другим,
А люби  которая  тебя ласкает,
Будет сердце  её всегда твоим,
И твоя душа всё это понимает.

Она тебя  любит  и не забудет,
Да и будет она всегда с тобой,
Двоим, счастье  вам прибудет,
И станет  для тебя она родной.

Ты  её  только люби покрепче,
Никогда  не  вздумай обижать,
Любовь же вам  дана навечно,
Вот её и нужно вам оберегать.

И живите дружно и счастливо,
Идите  вместе,  семьёй  одной,
И ваша  жизнь  будет красива,
И  легко  идти  одной  тропой.
         Вл. Сологубов.19.07.23г.