Песня об утраченном рае

Сергей Быструшкин
В полуденном зное, окончив творение мира (мира),
Создатель гулял, озирая что Он натворил (что Он натворил),
И в это же время под утро проснулись (проснулись) в квартире
Мужчина и женщина - те, кого Он сотворил.

И радость и горе они на двоих поделили (делили),
Как делят и кров и хлеб на фронтах и в боях (фронтах и в боях).
И много чего в спину им и про них  говорили,
Но Еву Адам ото всех охранял.

Однажды три ведьмы, посланницы ада, наверно (наверно),
Под видом друзей по просьбе владыки земли (владыки земли)
Пришли умертвить, перессорить влюбленных, что скверно (что скверно).
И Еву схватили и за руку те увели.

Не ведали люди, что браки задуманы Богом (Богом).
Уж как он её образумиться всё умолял, (её умолял).
Осталась ни с чем - без друзей и без мужа в итоге.
А дьявол в углу руки всё потирал.