Я смотря Иисусу в глаза

Любовь Агапова 2
Я, смотря Иисусу в глаза,
Говорю основательно твердо :
Мне никто не заменит Тебя ,
Мне с Тобою легко и спокойно.

Мне с Тобою хочется жить,
Полной грудью дышать и верить.
Всё простить, все пройти, боль забыть
И Твоею меркою мерить.

Восхищаясь Твоей красотой,
По полям пройти белых ромашек,
Как же мне хорошо с Тобой,
Ощушая Тебя до мурашек.

Боже, дивны Твои дела!
Велика премудрость и сила !
Как я счастлива, что Твоя,
Здесь и в Вечности неразделима!
19.07.23