Ёжик в тумане

Лана Панова 2
Кто-то ухает в тумане
И бросает желудями...

Только здесь я не один,
Мы с Мишуткой тут сидим.

Самовар уже поспел,
Я на чай как раз успел!

Хорошо мне с ним вдвоём,
Словно счастье за плечом!

Ароматно пахнет чай...
Ну ж скорее, наливай!