Не ищи ответы там

Сергей Киселёв 2
Не ищи ответы там
Где ответов быть не может,
По нехоженым местам
Не ищи ответа тоже.

В книжной лавке не ищи
И на полках магазина,
Дегустируя борщи,
А бобры грызут осину,

Оставляя нам пока
/Мастерам на бяки-буки/
Разгрызать наверняка
Золотой гранит науки.