Час вышел...

Наталья Юртова
Прекрасны России просторы-
Озёра, леса и поля,
Скалистые синие горы...
Всё это - родная земля!

Светло приголубит рассветом,
Легко освежит ветерком,
Заката утешит приветом,
Звездой подмигнёт вечерком.

Нам матушкой стала святою -
В ней силушка наша и грусть,
Здесь веру в себя обретаем...
Иного желать не берусь!

Летает над домом голубка,
И хочется верить и жить!
Но стонет земля не на шутку...
Час вышел России служить.

Вновь встали рядами Мужчины,
Чтоб отчий порог защитить,
Как в прежние злые годины...
А как - же иначе им жить?

По первому зову России
Без страха отправились в бой,
Под пологом неба чтоб синим,
Как прежде мы жили с тобой!

Родные, вернитесь живыми!!!
Мы молимся денно о Вас,
За Вами народ и Россия!
И Бога торжественный глас.

И как -бы враги не гадали -
Им русской души не понять!
Не честь Вам важна и медали -
Спасаете Родину - мать!

И сколько - б Земля не кружилась,
Неся на себе вороньё,
К нам ветер победы примчится...
Желанное утро придёт!