луч скользит по половицам...

Ирина Амирова Минеева
Порвать все связи, уеденится,
и сидя в кресле наблюдать,
как луч скользит по половицам,
как тень дневная тает вспять..

Потопу солнечному в доме
я рада больше чем друзьям,
но только самых близких кроме....
"За всё на свете Аз воздам"

Нет я не бог - не наказую!
Мы все получим по грехам...
Сноп света в линию косую,
как продолжение к стихам

все стены  золотой палитрой
разрисовал и расписал.
Оставлю  Музе дверь открытой,
спасу её от всех опал.

Хочу от всех уеденится,
писать поэмы и романы,
где луч скользит по половицам,
по окнам, стенам, по дивану....

13.07.2023