Семья

Николай Евдокимов 4
Это наши мамочки.
Это наши самочки.
А вот самцу бы надо знать:
Не надо самок обижать.

Женщина должна рожать.
Муж ей должен помогать.
С ней детей должны растить.
И семью свою любить.

И ещё хочу сказать:
Надо старших уважать.
Уважать и помогать.
И в беде не оставлять.

Любить мать, отца, родных.
И заботиться о них.
Когда дети подрастут,
Это видимо поймут.