Я с толкнулась в сотый раз-бессердечье...

Татьяна Ивановна Малинина
Я столкнулась в сотый раз-
Бессердечье ,бессердечье .
Выставлено напоказ
Ваших душ ,умов увечье .

Ни о ком душа ,как жаль ,
Ваше сердце не болит,
Не тревожат боль ,печаль.
Вы -духовный инвалид.

Нищи сердцем Вы ,душой-
Ген бездушья в Вас навеки .
Так Вы обижены судьбой ,
Вы- душевные калеки.

Вы на свете не одни ,
Да ,таких на свете много .
Вашей жизни  нищи дни -
Нет в душе и сердце Бога .