НФ. Как близок Тихий океан

Аркадий Белист
Как близок Тихий океан.
Его прибой как ровный голос.
Пришла. Он рад.
Ветрами гладит волос.
Не расточает пожеланий
Скучных.
Как будто знает,
Что за год минувший
Воспоминаний стало больше,
Чем мечтаний прежде.
Что есть, то есть.
Но стали ласки бережней.
И в ворожбе его прилива
Услышишь:
- Милый друг,
Дай, Бог, Вам силы…