Утро. Ванная. Бритьё старой бритвой

Сергей Поваляев
Верёвка бельевая -
Кальсоны, как распятие.
Желание бывает
Её в петлю связать бы,
Под горло, жизни вызовом.
За ночи все бессонные.
Жаль,что ещё не высохли
Распятием кальсоны.