время-огонь

Валентина Ракогон
Утомлённая?!!
Нет!!!

Это время оседает на плечи,
Ссыпаясь в вековой истории груз…

Но я штангистом принимаю
Железо-время
С выдохом-вдохом на грудь.

Я Героем встречаю армаду-время,
Не закрывая и не отводя глаза.

Я Атлантом подпираю
Своё небесное время,
Я знаю, всё держится на…

………………………………
…………………………

Я про огонь…
Что трепещет мотыльком во мне…
И ещё…
В том кто выше…
Бесконечно вечен…
Излучающий Свет и Добро