Персональный Иисус Depeshe Mode

Денис Скорбящий
 Твой персональный Иисус
 Слышит твои молитвы,
 Заботится о тебе;
 Твой персональный Иисус
 Слышит твои молитвы,
 Меняя планы в судьбе.

 Ты совсем одинок,
 И этот странный звонок...
 Протянув руку,
 Снимаешь трубку:
 -Ты будешь следующим,
 Я сделаю тебя верующим;

 В этот момент,
 И лучшего нет,
 Облегчи свою совесть,
 Расскажи мне всю повесть,
 Я всё хочу знать,
 Я умею прощать...

 А я помолюсь;
 Твой Иисус...

 Странное чувство:
 Ты так одинок;
 В мыслях так пусто,
 И этот звонок.

 Протянув руку,
 Снимаешь трубку:
- Я всё хочу знать,
 Я умею прощать,
 Ты должен  понять...