У нас любовь не заржавеет!

Евгений Гущин 2
             *****
  В мужчин поверив позитивы,
  Взгляд на себе сколь не лови!
   Все рядом девушки красивы!
   И все достойные любви!

   Любовь взаимности арбитр,
   Тем паче, не попутал бес!
  Добавив, что за вами выбор,
  За нами крайний интерес!

   Кто одинок понять сумеет,
     Волнений тема копится?
  У нас любовь не заржавеет!
  Мужчинам старт знакомиться!

  В мужчин поверив позитивы,
  Все рядом девушки красивы!

              *****