Искра

Владимир Филатов 1
Кто тебя выдумал, быль или не быль
С серьезными лицами спорим, с забавными мечтаем влюбится
Лишние действия, пустых слов не мало
Смотри мне в глаза, искра, посыльный к тебе побежала.

Розы прекрасно собирают букет
Чувства занозами впиваются на несколько лет.
И вот ты уже полураздет
Открыт и легко доступен, со свежей раны сочится кровь
Истекает в сомнениях любовь.

Закрепляя в памяти образ, невзначай изолируешь внутренний мир
Где отсутствует напрочь возможность увлекаться, оставаться с принцессой один на один.
По ночам просыпаясь с луною, воешь  точно в плохом фильме, голодный вампир.
Неспокойно живу, и не скрою променять не спешу эту жизнь.

Облачится в унылую рожу и довольно лужайки все стричь
Щебетать на ушко мой пусик и брезгливо за глаза ей смотреть
Не заходит мне это не знаю, может просто не так я одет.
Распродажи кругом и повсюду, может мне распродать дурь свою?
Одиноким я точно не буду, но и пусиком быть не смогу.